POISSY – VOC : UN NUL FRUSTRANT…

Les vannetais en déplacement à POISSY pour le compte de la 21ème journée du championnat N2 sont revenus avec match nul frustrant au vu de leur prestation. P.A. LELIEVRE & H. BROUARD sans C. BENAMARA, T. RAMBAUD, M. BELLEGO, suspendus, M. JOURDAN & S. TRAORE blessés, Y. KERMORGANT en reprise, alignaient pour débuter : A. LAMONGE – G. LESCOT – A. LAVENANT – T. BOUEDEC – A. DEGAN – J. HENRY – E. QUINTIN (cap) – J. PALHARES – P. LAVENANT – F. DUFRENNES – D. KOUASSI (Remplaçants : T. VIARD – J. LAURENT – B.NSANGO – S. UZUN – B. PICART).

Au terme d’une première période aboutie et terminée sur le score de 0 à 0, les vannetais auraient déjà dû être devant au score tant ils avaient produit du jeu et s’ étaient créer des situations de conclure (J. HENRY au dessus à la 9è, F. DUFRENNES qui voyait son coup franc heurter la transversale à la 15è, D. KOUASSI aux 19è & 23è…), la seule vraie occasion de Poissy parvenait à la 34è minute sur un coup franc qu’ A. LAMONGE détournait superbement. La seconde période allait être un peu plus équilibrée et le VOC ouvrait logiquement le score à la 63è minute par T. VIARD (entré en jeu à la reprise en lieu et place d’ A. LAVENANT blessé), à la conclusion d’une combinaison F. DUFRENNES – P. LAVENANT sur corner. Un avantage mérité que les vannetais n’allaient pas conserver en concédant l’égalisation à la 77è minute sur une action confuse devant le but d’ A. LAMONGE et surtout après une faute flagrante sur J. PALHARES.…non sifflée ! Le comble eut été que les vannetais perdent tout dans les arrêts de jeu si G. LESCOT n’avait pas été bien placé pour sauver sur la ligne une dernière action de Poissy….Score final 1-1 après une nouvelle prestation de qualité et avant de recevoir le leader briochin samedi prochain à La Rabine.