N2 : LE VOC S’IMPOSE A GUINGAMP…

Après leur contre performance de samedi dernier à La Rabine face à Fleury, les vannetais avaient à cœur de se racheter en terre guigampaise. Pour cette confrontation bretonne, P.A. LELIEVRE, privé au dernier moment d’ E. QUINTIN blessé, alignait pour débuter :                       A. LAMONGE – A. DEGAN – G. LESCOT – A. LAVENANT (cap) – J. LAURENT – J. HENRY – C. BENAMARA – M. BELLEGO – J. PALHARES –  T. RAMBAUD – D. KOUASSI – (Remplaçants : T.VIARD – E.QUINTIN – P. LAVENANT – F. DUFRENNES – B. PICART). Le vent violent et la pluie incessante n’ont pas permis aux 22 acteurs de s’exprimer et de livrer une partie digne de ce nom. Malgré tout les vannetais ont fait bloc et ont parfaitement maitrisé cette jeune équipe guigampaise. Si la première alerte à la 5è minute était pour A. LAMONGE qui gagnait superbement son duel avec l’attaquant adverse, le VOC ne s’en laissait pas compter et le gardien guigampais devaient boxer les frappes d’ A. DEGAN et J. LAURENT avant de voir D. KOUASSI ouvrir le score à la 36è minute sur une belle frappe croisée. La pause était atteinte sur ce score favorable à des vannetais qui avaient « bénéficié » du fort vent durant cette première période. La seconde période voyait des vannetais, jouant contre le vent, bien maitriser la rencontre et D. KOUASSI, parti à la limite du hors jeu, allait se mettre en évidence en doublant la (sa) mise à la 62è minute ! Guingamp qui réduisait le score à la 80è minute allait « pousser » en fin de match mais les vannetais tenaient bon et s’imposaient 2 à 1. A noter les sorties d’ A. LAVENANT sur blessure (épaule) à la 82è et de M. BELLEGO (carton rouge sévère) à la 91è…

Samedi prochain, réception du nouveau leader CHARTRES à 18 h 30 à La Rabine. Amis supporters; c’est le moment !!!!!