ENORME DESILLUSION POUR LE VOC A ST BRIEUC

Dans cette rencontre disputée entre 2 formations à égalité au classement après 7 journées et comme souvent dans leur confrontation directe, les débats sont longtemps restés équilibrés, preuve en est avec ce score de parité sur le score de 1 à 1 à la 88è minute, F. DUFRENNES ayant ouvert le score sur pénalty à la 24è minute à la suite d’une grosse faute sur M. JOURDAN, les briochins égalisant à la 34è minute. Alors que l’on s’acheminait sur score nul somme toute logique, la lumière est venue de P. LAVENANT qui donnait l’ avantage au VOC à la 89è minute sur une frappe magistrale de 25 m qui trouvait la lucarne du gardien briochin ……puis, incroyablement, elle s’est éteinte en 2 minutes dans les arrêts de jeu avec 2 buts briochins… sur corner !! Une nouvelle fois les vannetais ont laissé échappé une victoire qui leur tendait les bras et une nouvelle fois c’est un sentiment de déception, voire d’incompréhension qui doit animer tous les supporters vannetais ce matin…