N2 : Le VOC lésé à CHARTRES !

Les vannetais vont revenir de Chartres avec un point amplement mérité mais également le sentiment d’avoir raté le coche avec, notamment deux énormes occasions en seconde période. Après une première période quelque peu « fermée » et un score de 0 à 0 au terme de ces 45 minutes. C. BENAMARA montrait pourtant ouvert la voie en scorant à la 53è minute sur un service parfait de F. DUFRENNES puis M. JOURDAN sur un conte à trois contre un « oubliait » F. DUFRENNES seul au point de pénalty. H. NDEPO qui avait remplacé J. HENRY à la 62è minute se procurait l’ occasion du match quelques minutes plus tard mais seul face au but, il voyait sa frappe s’envoler au dessus de la barre ! Chartres, pas réellement dangereux jusque là égalisait à a la suite d’un corner concédé à la 84è minute. La fin de match était houleuse et l’arbitre expulsait conjointement le capitaine de Chartres et F. DUFRENNES…Un arbitre dépassé et bien trop zèlé qui a « plombé » la fin d’un match qui s’était parfaitement déroulé !!.