N2 : LE VOC S’IMPOSE DE BELLE MANIERE A FLEURY

Pour le compte de la 4ème journée de championnat, le VOC se déplaçait à FLEURY pour y affronter une équipe également invaincue avec 2 victoires et 1 nul et prétendante au titre. Pour l’ occasion, Laurent HERVE alignait pour débuter : A. LAMONGE / T. VIARD / A. LAVENANT / S. TRAORE / T. BOUEDEC / C. BENAMARA / E. QUINTIN (cap) / P. LAVENANT . M. JOURDAN / F. DUFRENNES / H. NDEPO (Remplaçants : F. BESNARD / J. PALHARES / A. DEGAN / J. HENRY / B. PICARD).

Les vannetais entraient rapidement dans le vif du sujet avec une ouverture du score dès la 12è minute signée F. DUFRENNES à la conclusion d’une belle action collective initiée par H. NDEPO et relayée par M. JOURDAN. L’égalisation de FLEURY à la 28è minute sur une erreur d’inattention de la défense vannetaise ne perturbait pas outre mesure les ambitions des joueurs du VOC qui allaient reprendre l’avantage à la 32èminute par C. BENAMARA à la suite d’un corner mal négocié par la défense adverse. Fleury pouvait s’estimer heureux d’ atteindre la pause avec ce seul but de retard. Les vannetais supérieurs dans le jeu, même s’ils concédaient une nouvelle égalisation à la 66è minute, allaient reprendre l’avantage par F. DUFRENNES sur pénalty à la 86è minute à la suite d’une faute sur T. BOUEDEC puis conforter cet avantage à la 94è minute sur un csc d’un défenseur de Fleury. Le VOC l’ emportait donc logiquement sur le score de 4 à 2 après une rencontre aboutie et prometteuse. Sont entrés en jeu en seconde période : J. HENRY à la 45è à la place de H. NDEPO blessé, F. BESNARD et A. DEGAN à la 74è, respectivement à la place de E. QUINTIN et M. JOURDAN.

Samedi prochain, réception de l’ E.A. GUINGAMP à 18 h 30 à La Rabine.