N2 : Première défaite en match de préparation

Pour son avant dernier match de préparation, le VOC a dû s’incliner hier en fin d’ après midi à Carnac face au FC LORIENT sur le score de 2 à 0.

Malgré une entâme prometteuse avec, dès la 2 ème minute, une frappe lourde de J. PALHARES brillamment détournée par le gardien lorientais, les vannetais se sont fait surprendre à la 19è minute en concédant un pénalty transformé par le lorientais Burban. Un coup franc de P. LAVENANT à la 23è minute mettait une nouvelle fois le gardien lorientais à contribution mais malgré une bonne première période, les vannetais regagnaient les vestiaires avec ce handicap d’ un but. La seconde période, bien moins passionnante, voyait surtout une domination lorientaise, avec 10 nouveaux joueurs sur la pelouse, concrétisée par un second but marqué à la 88è minute.

Dernier match de préparation samedi à 16 h à PLOERMEL face au STADE RENNAIS.