LES RESULTATS DE DIMANCHE

En championnat R1, les joueurs de P.A. LELIEVRE s’ inclinent à Plabennec sur le score de 2 à 1. Les vannetais avaient concédé l’ ouverture du score à la 35è minute avant que J.P. KITENGE ne trouve la barre à la 47è minute. L’ égalisation vannetaise était signée R. BILONG à la 50è minute, malheureusement, sur l’ engagement Plabennec reprenait l’ avantage et allait le conserver jusqu’à la fin.

En championnat R2 FEMININ, les protégées de F. FILIPPI l’ emportent au Pérenno sur le score de 3 à 2. Très probante victoire des vannetaise face à une belle équipe de Lamballe. Après une première période à oublier, le VOC était mené 1-0 à la pause et se ressaisissait et scorait par 3 fois grâce à des réalisations signées D. DIGLI et S. HUBY (x 2).