LE VOC DEFAIT A DOMICILE

Pour ses retrouvailles avec La Rabine après 3 matchs invaincus à l’ extérieur la prestation du VOC ne restera pas dans les annales. Face à une jeune formation havraise « rugueuse » et compacte les vannetais n’ ont jamais pû trouver la faille et le score de 1 à 0 pour LE HAVRE à la pause était déjà un moindre mal. Repartis avec de bien meilleures intentions en seconde période, les joueurs de L. HERVE trouvaient des espaces et se créaient des situations, voire des occasions (H. NEDPO 67è ou C. BENAMARA 80è) mais force était de constater que le réalisme était côté havrais avec un second but marqué à la 84è minute. La réduction du score par F. DUFRENNES sur pénalty à la 93è minute ne suffisait pas et le VOC ne pouvait que nourrir de légitimes regrets.

Plutôt dans l’ après midi, les U17 Nationaux avaient débuté leur championnat par une très belle victoire 5 à 1 face à BLOIS. Les protégés d’ Erwann RIEUX avaient ouvert le score par A. CALCAGNO à la 33è avant de se faire rejoindre à la 36è. Un but de M. GUILLEMIN à la 42è leur permettait d’ atteindre la pause avec un avantage d’ un but. En seconde période, CORREA à la 61è, P.L. BARON à la 84è et SOUFANE à la 88è signaient un succès convaincant et encourageant sur ce score de 5 à 1.