LES (MES)AVENTURES DU VOC A BASTIA…

Après un bon match à Bastia pour ses premiers pas en N2, conclu par un nul 2 à 2 , le groupe vannetais est en galère dans la péninsule corse à la suite de l’ annulation de leur vol VOLOTEA en partance de Bastia ce matin….et de fait, obligé d’ attendre jusqu’à demain après midi pour pouvoir rentrer en Bretagne. On ne peut que remercier la FFF qui a eu, comme souvent, une très bonne idée de nous envoyer à Bastia pour la première journée avec tous les impondérables évidents à cette période. Le VOC ne dispose pas encore d’ avion privé lui !!!!

Pourtant les joueurs avaient fait le nécessaire sur le terrain synthétique de Borgo en empochant le point du nul totalement mérité, manquant de peu de quitter l’ île avec les 3 pts de la victoire. Après avoir concédé l’ ouverture du score dès la 17è minute, les vannetais ont retourné la situation en 2 minutes en seconde période, tout d’ abord en égalisant à la 70è par D. MICHEL, puis en prenant l’ avantage à la 72è par J. HENRY. Malheureusement, à la 92è, sur une ultime action, les corses égalisaient à la 92è !