N3 : UN FINAL EN APOTHEOSE

Final éblouissant à La Rabine pour le VOC à l’occasion de son dernier match d’une saison quasi parfaite conclue par une montée en N2.

Placée sous le signe de l’ émotion avec, d’ une part, l’ annonce de l’arrêt de son président Stéphane KERDODE et, d’ autre part, le dernier match en tant que joueur de Christophe COUE, cette rencontre a confirmé la première place et la supériorité des vannetais dans ce championnat de N3. Ils l’ ont emporté de belle manière, une nouvelle fois, face à une opposition rennaise de qualité, preuve en est, ce score de parité 2 – 2 à la pause. La seconde période voyait les joueurs vannetais affirmer leur domination et se détacher au score pour l’ emporter finalement sur le score de 5 à 2.

Les buteurs : M. DUCLOVEL (23 è) – D. MICHEL (44è) – H. NDEPO (68 è ) – F. DUFRENNES (78 è) – V. LE BOULAIRE (89 è sur pénalty).

Le bilan : Joués : 26 / Victoires : 16 / Nuls : 9 / Défaite : 1 / Marqués : 55 / Encaissés : 17 (meilleures attaque et défense).