Le VOC vainqueur sans trembler à Guichen…

Face à une formation de GUICHEN en position de relégable et par conséquent avec un besoin impérieux de points, les vannetais ont parfaitement sû maitrisercette rencontre qui s’ annonçait délicate pour finalement l’ emporter 3 à 0 avec la manière et sans aucune discussion possible. Pour l’ occasion, Laurent HERVE alignait pour débuter : I. SY – M. DUCLOVEL – T. BOUEDEC – C. DUCLOVEL – A. LAVENANT – E. QUINTIN (cap) – F. BESNARD – F. DUFRENNES – M. JAFFRES – D. MICHEL  – J. KIKONDA. (Remplaçants : C. COUE – V. LE BOULAIRE – S. LORIC – A. DEGAN – E. DREAU). Après une premier quart d’ observation, les vannetais se montraient dangereux les premiers à la 16è minute avec un centre de T. BOUEDEC repris par F. DUFRENNES et détourné par le gardien. La seconde occasion allait être décisive : 20è minute, ouverture lumineuse de C. DUCLOVEL pour F. DUFRENNES côté gauche qui enroule un superbe lob victorieux. A la 23è minute, M. JAFFRES y va ensuite d’ une belle de frappe de 20 m. boxée par le gardien , la pression vannetaise s’ accentue et se concrétise à la 34è minute avec ce deuxième but marqué par D. MICHEL qui reprend à l’ entrée de la surface un ballon dévié de la tête par M. JAFFRES. M. DUCLOVEL allait ensuite se mettre en évidence, d’ abord à la 39è minute en repoussant sur sa ligne une balle qui prenait le chemin du but, puis à la 44è minute pour la balle du break sur sa tête qui échouait sur le poteau après un corner de F. BESNARD. En seconde période, le VOC confirmait son statut de leader en étant maître de son sujet grâce notamment à un solide bloc défensif et E. QUINTIN, après un premier face à face perdu face au gardien à la 57è minute, allait sceller le sort de la rencontre à la 64è minute d’ une balle frappe croisée sur un service de F. DUFRENNES.

Samedi prochain, réception de DINAN à La Rabine pour ce qui pourrait être le match du sacre… Amis supporters, les joueurs comptent sur vous et vos encouragements !