R1. Défaite 2 – 1 contre Lamballe

Alors qu’elle recevait Lamballe cet après-midi au Pérenno, la réserve vannetaise n’a pu décrocher le point du match nul malgré quelques belle actions. Menée 2 – 0 après une demi-heure de jeu, la R1 avait pourtant réduit le score sur penalty quelques minutes avant la pause.

Pierre-Alexandre Lelièvre et Jérémy Pacheco alignaient une équipe quasi-inédite avec la présence d’Alexandre Lavenant en défense centrale et de son jeune frère Matthias (17 ans) au milieu de terrain.

Avec deux réalisations de Lefeuvre (16′) et Blanchet (31′), Lamballe faisait le break malgré quelques tentatives Vannetaises à l’image de Samuel Loric qui voyait son tir être repoussé par le portier adverse (19′). Quelques minutes avant la pause, le gardien de Lamballe provoquait un penalty après une faute sur Maxime Jaffrès. L’arbitre ne jugeait pas bon de sortir le carton mais Cémaé Yaha réduisait l’écart (39′).

Le gardien de Lamballe battu sur le pénalty de Cémaé Yaha.

En seconde période, les Vannetais tentaient d’égaliser. Thibaut Horbette, rentré quelques minutes plus tôt, voyait son coup-franc être claqué par le gardien de Lamballe (61′). En fin de match, Cédric Adam devait s’employer plusieurs fois et remportait deux duels. Les Vannetais n’arrivaient pas à marquer le but de l’égalisation. Score final 1 – 2.

Match réussi pour le gardien vannetais Cédric Adam.

Vannes OC B 1 – 2 Lamballe FC | Régional 1 Journée 15

Buts : Lefeuvre (16′), Blanchet (31′) pour Lamballe ; Cémaé (39′ s.p.) pour le VOC.

Vannes : Adam – A. Lavenant, Josso, Pacheco – Le Bel, Loric – Filanckembo (cap.), M. Lavenant, Cubuk – Jaffrès, Yaha. Entrés en jeu : Horbette, Ouattara, Leray. Entraîneurs : Pierre-Alexandre Lelièvre et Jérémy Pacheco.