La R1 qualifiée pour les 1/16es de Coupe de Bretagne

Cecil Filanckembo et les Vannetais sont qualifiés pour les 1/16e de finale de la Coupe de Bretagne.

La Régional 1 de Pierre-Alexandre Lelievre et Jérémy Pacheco a décroché son ticket pour les 1/16es de finale de la Coupe de Bretagne hier à Marzan (R3). Largement remaniée pour l’occasion, la formation vannetaise s’est imposée 4 – 0.

C’est Thibaut Horbette, de retour comme titulaire après une blessure, qui ouvrait rapidement le score sur le terrain du quatrième de R3. Quelques minutes avant la pause, Cemae Yaha doublait la mise avant d’inscrire un doublé. Le score était déjà de 3 – 0 à la mi-temps, « un peu sévère » selon le coach Pierre-Alexandre Lelievre. En seconde période, Mamadou Thierno Diallo faisait trembler les filets à son tour, victoire 4 – 0.

« La victoire est logique sur l’ensemble du match mais Marzan a fait un vrai match de Coupe » confiait Pierre-Alexandre. « On a fait jouer des jeunes qui ont été sérieux. »

GP Marzan (R3) 0 – 4 Vannes OC B (R1) | Coupe de Bretagne 1/32e de finale

Buts : Horbette (5′), Cemae (39′, 45′), Diallo (67′).

Vannes : Ah-Ting – Diallo, Le Brazidec, Ouattara, Pacheco, Josso – Filanckembo, Mounivong, Horbette – Leray, Yaha. Entrés en jeu : Mercy, Lelievre. Entraîneurs : Pierre-Alexandre Lelievre et Jérémy Pacheco.