Le VOC engrange…les points

Henry Ndepo, double buteur contre Redon.

Pour ce premier match de la poule retour, le VOC recevait une équipe de REDON qui lui avait procuré quelques soucis à l’ aller. Les vannetais débutaient avec : SY – M. DUCLOVEL – BOUEDEC – LE BOULAIRE – LAVENANT – QUINTIN  (cap) – BESNARD – DUFRENNES – NDEPO DEGAN – KIKONDA (Remplaçants : LORIC – CUBUK – CUSTOS – YAHA – AH TING). Dès la 1ère minute les vannetais se montraient dangereux par F. DUFRENNES qui écrasait sa reprise de volée sur un corner de F. BESNARD , puis à la 14è minute après une faute sur H. NDEPO, V. LE BOULAIRE enroulait parfaitement sa frappe sur le coup franc aux 20 mètres et trouvait le petit filet. Une faute d’ inattention allait permettre aux redonnais de revenir dans lapartie à la 22è minute après un corner cafouillé…bien heureusement « corrigé » quelques minutes plus tard grâce à H. NDEPO qui se trouvait, à point nommé au second poteau, à la conclusion d’ un centre tir de F. BESNARD. La pause était atteinte sur ce score de 2 à 1 pour le VOC. La deuxième période bien débutée par les vannetais leur permettait d’ aggraver le score à la 50è minute par H. NDEPO d’une frappe limpide à 25 mètres du but. Le match semblait plié et perdait de son intérêt et de son intensité au fil du temps ce qui permettait aux vannetais de l’ emporter et d’ empocher 3 points précieux ! Après un week end sans match, le VOC se rendra à PONTIVY le samedi 3 février.