Le VOC en leader face à Guichen

Le VANNES OLYMPIQUE CLUB qui recevait Guichen pour le compte de la 10 ème journée de championnat se présentait pour débuter avec : I. SY – M. DUCLOVEL – T. BOUEDEC – C. DUCLOVEL – C. COUE (cap) – E. QUINTIN – F. BESNARD – F. DUFRENNES – H. NDEPO – D. MICHEL – J. KIKONDA (Remplaçants : V. LE BOULAIRE – S. LORIC – A. DEGAN – M. JAFFRES – C. ADAM).

Les vannetais entraient rapidement dans le vif du sujet avec, dès la 3è minute, une tête de C. DUCLOVEL sur le poteau après un corner de F. BESNARD, puis à la 5è minute une frappe de J. KIKONDA de peu à côté. Face à une bloc défensif bien compact, les joueurs de Laurent HERVE peinaient ensuite à trouver la faille avec notamment, à la 28è, un face à face avec le gardien perdu par H. HDEPO. Ce même H. NDEPO qui retrouvait le chemin des filets à la 41è en reprenant victorieusement de la tête un centre de F. BESNARD. La pause était atteinte sur ce score de 1 à 0 pour le VOC. En seconde période les vannetais allaient accentuer leur pression et se montrer bien plus dangereux avec notamment, à la 59è, sur un centre de l’ excellent T. BOUEDEC, une reprise de volée de F. BESNARD juste au dessus. La délivrance intervenait à la 68è minute et elle était signée de l’ opportuniste M. DUCLOVEL à la conclusion d’ un corner joué à deux entre F. DUFRENNES et A. DEGAN. Et c’est E. QUINTIN qui allait sceller le sort de la rencontre en marquant le 3ème but à la 73è minute d’ une balle frappe de 25 m. Avec cette victoire, le VOC confirme sa place leader. Dimanche prochain, place à la Coupe de France avec un déplacement à Saumur pour jouer une qualification vers le 32èmes de finale. A cette occasion un bus de supporters sera au départ du Pérenno !