Le VOC concède le nul face à Plabennec…

Jason Kikonda a inscrit son cinquième but de la saison contre Plabennec. Photo : Benjamin Bénéat.

Dans ce choc au sommet du championnat de N3, si une équipe peut avoir des regrets c’ est bien celle de Vannes tant son emprise sur la rencontre fût totale en première période … Malheureusement le score de 1 à 0 à la pause, très flatteur pour les visiteurs, n’ allait pas s’ avérer suffisant pour l’ emporter ! Les joueurs de Laurent HERVE maitrisait parfaitement le début de rencontre et ils allaient en être récompensés dès la 14è minute grâce à J. KIKONDA qui s’y prenait à 2 fois pour conclure une action initiée par F. DUFRENNES et relayée par F. BESNARD. Cinq minutes plus tard, M. JAFFRES échouait dans son face à face avec la gardien adverse pour la balle de break. Au plus fort de sa domination le VOC se créait une nouvelle occasion à la 33è minute à la suite d’ une action de M. DUCLOVEL côté droit qui servait F. BESNARD pour une frappe légèrement trop croisée. En début de seconde période les vannetais qui avaient baissé de pied se faisaient surprendre et concédaient un pénalty à la 63è minute synonyme d’ égalisation pour Plabennec ! De fait, les vannetais perdaient un peu de leur superbe et malgré quelques situations en fin de match signées notamment A. DEGAN qui avait remplacé M. JAFFRES blessé, le score en restait sur ce nul 1 à 1.

Le VOC se présentait avec : SY – M. DUCLOVEL – BOUEDEC – C. DUCLOVEL – LAVENANT – QUINTIN (cap) – BESNARD – DUFRENNESJAFFRES – MICHEL – KIKONDA (Remplaçants : COUE – LE BOULAIRE – LORIC – DEGAN – ADAM)

Achille Degan a fait une entrée remarquée. Photo : Benjamin Bénéat.