Coupe de France : le VOC sera au 7ème tour…

Pour son déplacement périlleux hier à Argentré du Plessis qui évolue en R1, les vannetais ont évité le piège et se sont ainsi qualifiés pour le 7 ème tour de la Coupe de France qui aura lieu le samedi 11 novembre (tirage au sort jeudi 26 octobre à Paris). La formation vannetaise se présentait pour débuter avec : I. SY – T. BOUEDEC – S. LORIC – V. LE BOULAIRE – C. COUE – E. QUINTIN – F. BESNARD – F. DUFRENNESH. NDEPO – M. JAFFRES – A. DEGAN (Remplaçants : M. DUCLOVEL – A. LAVENANT – V. MORHAN – M. CUSTOSC. ADAM). Après une bonne entame, le VOC ouvrait rapidement le score dès la 7ème minute grâce à F. DUFRENNES d’ une belle frappe enroulée des 20 m. Trois minutes plus tard, M. JAFFRES voyait sa frappe heurter le dessous de la transversale sans franchir la ligne … c’ était ensuite A. DEGAN à la 12è minute qui voyait sa frappe repoussée par le gardien. La pause était atteinte sur score de 1 à 0. Dès la reprise, une nouvelle frappe signée A. DEGAN était détournée par le gardien sur la barre ! Le but du break intervenait à la 50è minute et il était signé F. DUFRENNES à la réception d’ une belle transversale de V. LE BOULAIRE. Les vannetais qui auraient dû sceller le sort de ce match, notamment sur une magnifique percée de près de 60 m de S. LORIC conclue par une reprise de H. NDEPO juste au-dessus, se mettaient en danger en encaissant un but à la 72è minute et en subissant les assauts désordonnés des argentréens, heureusement sans conséquence.