Les résultats de dimanche

En Coupe de France, les vannetais se sont qualifiés pour le sixième tour en venant à bout d’ une rude équipe de RANNEE LA GUERCHE qui évolue en R2. Même si le score final de 3 à 2 favorable au VOC parait étriqué, les joueurs de L. HERVE ont toujours eu la main mise sur le déroulement de cette rencontre, pour preuve, les deux buts encaissés synonymes de « cadeaux » liés à des erreurs de défense. H. NDEPO avait pourtant ouvert le score à la 22è minute suite à une belle ouverture de C. COUE. Les rannéens égalisaient à la 26è minute avant que H. NDEPO ne redonne l’ avantage à ses couleurs sur un pénalty accordé à la suite d’une faute sur D. MICHEL. Les locaux égalisaient à nouveau juste avant la mi-temps. En seconde période, après une tête d’ A. LAVENANT sauvé sur sa ligne par un défenseur, H. NDEPO allait se muer en passeur décisif pour A. DEGAN à la 59è minute, ce même A. DEGAN auteur d’ une très belle prestation pour sa première avec le maillot du VOC. Après deux nouvelles opportunités signées D. MICHEL à la 80è minute sur une reprise de volée de peu à côté et F. DUFRENNES à la 89è minute sur un pénalty accordé à la suite d’une nouvelle faute sur D. MICHEL et détourné par le gardien, la rencontre se terminait sur ce score de 3 à 2. Le VOC sera bien présent au 6ème tour et c’est bien là le principal !

En coupe de Bretagne, les joueurs de Jérémy PACHECO & Pierre-Alexandre LELIEVRE se sont qualifiés à ARRADON sur le score de 5 à 3 après prolongations (buts de C. YAHA x 3 – P. LE BEL – E. LERAY)

En championnat féminin l’ équipe de F. FILIPPI s’ est imposée au Pérenno sur le score de 3 à 0 face à PLAUDREN.