LE VOC L’EMPORTE FACE A LA GSI PONTIVY

Pour cette quatrième journée de championnat, les vannetais retrouvaient dans leur stade de La Rabine, pour la seconde fois en 8 jours, leurs voisins pontivyens. Laurent HERVE alignait pour débuter : SY – M. DUCLOVEL – BOUEDEC – C. DUCLOVEL – LAVENANT – COUE (cap) – BESNARD – DUFRENNES NDEPO – MICHEL – KIKONDA (Remplaçants : LE BOULAIRE – LORIC – JAFFRES – CUSTOS – AH TING).

Après une première période sans grand relief (2 situations côté vannetais par H. NDEPO (19è) et F. DUFRENNES (30è), pour une seule côté pontivyen à la 27è sur un corner et une reprise magistralement détournée par I. SY), la seconde période allaient voir le VOC prendre la direction des opérations pour s’ imposer au final sur la score de 3 à 0. C’est H. NDEPO qui se chargeait de l’ ouverture du score à la 48è minute après une action M. DUCLOVEL – F. DUFRENNES. Dès lors les vannetais allaient accentuer leur emprise sur la rencontre et après 3 belles situations signées T. BOUEDEC à la 61è minute (frappe détournée par le gardien pontivyen) , H. NDEPO à la 67è minute (but refusé injustement), F. DUFRENNES à la 80è minute (frappe au dessus après un décalage de S. LORIC), ils allaient être récompensés de leur bonne seconde mi-temps à la 82è minute grâce à C. DUCLOVEL qui marquait d’ une superbe tête décroisée sur un corner de F. DUFRENNES. Le break était fait et H. NDEPO se chargeait d’ alourdir le score à la 88è minute en déposant le ballon au fond des filets à la suite d’ un véritable caviar de D. MICHEL.