Amical. Le VOC battu par le FC Lorient

Pour son avant dernier match de préparation, le VOC a dû s’ incliner face au FC LORIENT sur le score de 2 à 0. Joué à PLOERMEL sous l’ égide de l’ association Roc Loisirs, cette confrontation avec le voisin lorientais a permis aux vannetais de se jauger face à un adversaire qui évolue une division au-dessus. La victoire lorientaise ne souffre d’ aucune contestation avec un but par mi-temps.

Les vannetais se présentaient pour débuter avec I. SY – M. DUCLOVEL – T. BOUEDEC – M. DUCLOVEL – C. COUEJ. KIKONDA – A. LAVENANT – F. DUFRENNES – H. NDEPO – F. BESNARD – M. LUCIATHE. Sont entrés en jeu en seconde période : V. LEBOULAIRE – E. QUINTIN – M. CUSTOS – V. MORHAN – S. LORIC – LE BEL – H. NTAMBWE.

Samedi prochain dernier match de préparation avec la réception de CONCARNEAU au Pérenno à 18 h 00.

L’équipe R1 du VOC a triomphé de GUIPRY-MESSAC à Sixt Sur Aff sur le score de 3 à 1 (buts de DIALLO – SYLLA – FILANCKEMBO)